Découvrez un nouvel article sur la création de notre boulangerie dans un secteur actif de Rennes.
Il y a encore quelques mois, ils ne se connaissaient pas. Désormais ils font équipe pour mieux se surpasser. Kevin Peigné et Julien Joncoux viennent d’ouvrir, sur 225 m² à Cesson-Sévigné au cœur d’Atalante Via Silva, une boulangerie pâtisserie locavore. Le premier, pâtissier, cumule 17 ans d’expérience, le second, vient de décrocher son CAP de boulangerie après avoir obtenu un master en stratégie marketing et développement commercial. Début d’une aventure impulsée par un Maître artisan, le rennais Thierry Bouvier et l’envie d’entreprendre.
Repost d’un article de Bretagne Économique, par Véronique Maignant, le 03.02.2022: https://www.bretagne-economique.com/portraits/amande-35-le-nouveau-lieu-gourmand-de-la-silicon-valley-rennaise
La suite à lire sur https://www.bretagne-economique.com/portraits/amande-35-le-nouveau-lieu-gourmand-de-la-silicon-valley-rennaise